スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at 

2008年11月18日

おにぎりメニュー増えました!

おにぎりメニュー増えました!

おこわのおにぎり3種類


 



三色米・十三穀米おにぎり
・・・中には秘密が隠されていますface02 


三瀬の大自然の恵みがいっぱいのおにぎりです。
自然に囲まれた中、有機農法で大切に育てられた農産物には、安全な食を提供してくれる三瀬の人々の豊かな心があふれています。
また、古代米、雑穀米のおにぎりは佐賀県内の農家の方が安心して食べられるお米を、と気持ちを込めて作りました。
雑穀をブレンドしているにもかかわらず、ふっくらもっちりとした食感をお楽しみ頂けると思います。
そして、三色米は今やブームの赤米、黒米、緑米、食物繊維・ミネラルをタップリ含んだお米です。
健康を真剣に考えたおにぎりです!




  


Posted by かねすえ at 16:39 | Comments(2) | 商品開発